Dining Hall Schloss Gottesaue

Dining Hall Schloss Gottesaue

Student prices


Th 21.11.

Wahlessen 1
[G] Pasta mit Paprika-Nuss-Pesto und Hähnchenstreifen (We,Wa) 3,20 €
[VG] zu jedem Gericht reichen wir frisches Obst oder Salat (6)
Wahlessen 2
[VG] Pasta mit Paprika-Nuss-Pesto (We,Wa) 3,20 €
[VG] zu jedem Gericht reichen wir frisches Obst oder Salat (6)
Wahlessen 3
[SAT] Geschnetzeltes von Schwein und Huhn mit Champignons (Se,We,Ge) 3,50 €
[VEG] Eierspätzle (1,Ei,We,Di) 1,10 €
[VG] Broccoligemüse (1,Se) 1,05 €

Fr 22.11.

Wahlessen 1
[VG] Gebackene Falafel auf Gemüse-Couscouspfanne mit Ajvar (Se,We) 3,80 €
zu jedem Gericht reichen wir ein Dessert oder Salat
Wahlessen 2
[S] Schweizer Älplermagronen (1,2,3,ML,Se,We) 2,95 €
zu jedem Gericht reichen wir ein Dessert oder Salat
Wahlessen 3
[G] 1/2 Hähnchen pikant mariniert Ketchup 5,00 €
[VG] Gebackene Kartoffeln mit provenzalischen Kräutern 1,10 €
Buntes Mischgemüse 1,05 €

Legend
(1) with colorant
(2) with preservative
(3) with antioxidant
(4) with flavor enhancer
(5) with phosphate
(6) waxed surface
(7) sulfurized
(8) blackened olives
(9) with sweetener
(10) excessive consumption may produce laxative effects
(11) contains a source of phenylalanine
(12) can contain residual alcohol
(14) assembled from pieces of meat
(15) with cocoa containg glaze
(27) assembled from pieces of fish

Optional specifications
[R] contains beef
[RAT] contains organically grown beef
[S] contains pork
[SAT] contains organically grown pork
[RS] contains pork + beef
[RSAT] pork + beef from regional appropriate animal husbandry
[G] contains poultry
[GAT] poultry from regional appropriate animal husbandry
[VEG] vegetarian dish
[VG] vegan dish
[MSC] MSC certified fish
[MV] MensaVital
[LAB] with animal rennet
[GEL] with gelatine

Allergens
(Ca) Cashews
(Di) Spelt
(Ei) Eggs
(Er) Peanuts
(Fi) Fish
(Ge) Barley
(Gl) Cereals containing gluten
(Ha) Hazelnuts
(Hf) Oats
(Ka) Kamut
(Kr) Crustaceans
(Lu) Lupine
(Ma) Almonds
(ML) Milk / Lactose
(Nu) Shell fruits / Nuts
(Pa) Braziluts
(Pe) Pecans
(Ro) Rye
(Sa) Sesame
(Se) Celery
(Sf) Sulfur dioxide / Sulfite
(Sn) Mustard
(So) Soy
(Pi) Pistachio
(Qu) Queenslandnuts / Macadamia nuts
(Wa) Walnuts
(We) Wheat
(Wt) Molluscs

Contact

Dining Hall Schloss Gottesaue
Am Schloss Gottesaue 7a
76131 Karlsruhe

Dining Hall management:
Elisabeth Bernhardt

e-mail: gastronomie@sw-ka.de
Phone: +49 721 6629-242

Opening days 2024

Download the current opening days for 2024 here! (german version)