Dining Hall Moltke

Dining Hall Moltke

Prices students


We 17.12.

Wahlessen 1
[G] Entenkeule mit Orangensoße, Rosmarin Gnocchi und Rotkohl (1,3,4,6,9,Se,Sf,We,Ge) 6,45 €
[S] Schnitzel Bar Puten und Schweineschnitzel je 100 g in Selbstbedienung (We,Ge) 1,10 €
[VG] Pommes 1,10 €
[VG] Veganer Milchreis mit Bratapfelkompott (1,3,Hf) 0,95 €
[VG] Maronensuppe (So) 0,55 €
Wahlessen 2
[VG] Rosmarin-Gnocchis mit Wirsing-Pilz-Ragout und Rothohl Topping Rosmarin-Gnocchi gebrannte Kürbiskerne (So,Se,Sf,We) 4,90 €
[VEG] Schupfnudeln (1,Ei,We,Di) 1,10 €
[VG] Bohnengemüse (1,Se) 1,05 €
[VEG] Salat (1,12,Sn,ML,Sf) 0,90 €
Aktionstheke
[R] Reine Kalbsbratwurst mit Currysauce (Sn,Se) 2,60 €
[VG] Vegane Bratwurst auf Basis von Erbsen und Weizenprotein mit Currysoße (Sn,Se,We) 2,40 €
[VG] koerifrites 1,50 €
[VG] Zu jeder Currywurst reichen wir frisches Baguette (We)
Gut & Günstig
[RAT] Pikanter Bohnentopf mit Rindswurst (2,Sn,Se) 3,60 €
[VG] Pikanter Bohnentopf mit veganer Soja-Wurst (So,Se,We) 3,60 €
zu jedem Gericht ein Dessert oder Obst (ML,We,GEL)
[VG] und ein Baguettebrötchen (We)
Buffet
[VEG] Salatbuffet überwiegend vegetarisch je 100g (1,12,Sn,ML,Sf) 1,10 €
Schnitzelbar
-
[Kœri]werk
-

Th 18.12.

Wahlessen 1
[VEG] Indonesische scharfe Curry - Lauchnudeln (1,Sn,ML,Se,We) 2,55 €
[S] Schnitzel Bar Puten und Schweineschnitzel je 100 g in Selbstbedienung (We,Ge) 1,10 €
[VG] Pommes 1,10 €
[VG] Bohnensuppe (Se,We,Ge) 0,55 €
[VG] Bratensoße (Se,We,Ge) 0,20 €
Wahlessen 2
[R] Rindfleischfrikadelle Pommes Bratensoße (Ei,Sn,Se,We,Ge) 5,05 €
[VEG] Schupfnudeln (1,Ei,We,Di) 1,10 €
[VG] Gemüse (1,Se) 1,05 €
[VEG] Pudding Vanillegeschmack (ML) 0,95 €
Aktionstheke
[R] Reine Kalbsbratwurst mit Currysauce (Sn,Se) 2,60 €
[VG] Vegane Bratwurst auf Basis von Erbsen und Weizenprotein mit Currysoße (Sn,Se,We) 2,40 €
[VG] koerifrites 1,50 €
[VG] Baguette (We) 0,30 €
[VG] Zu jeder Currywurst reichen wir frisches Baguette (We)
Gut & Günstig
[S] Pasta mit Erbsensoße und Speck-Topping (1,2,3,ML,Se,We) 3,60 €
[VEG] Pasta mit Erbsensoße und planted vegane Hähnchen-Aternative mit Kräuter (1,Sn,ML,Se,We) 3,60 €
zu jedem Gericht einen Salat oder Dessert (1,Sn,ML,We,GEL)
Buffet
[VEG] Salatbuffet überwiegend vegetarisch je 100g (1,12,Sn,ML,Sf) 1,10 €
Schnitzelbar
-
[Kœri]werk
-

Fr 19.12.

Wahlessen 1
[S] Schnitzel Bar Puten und Schweineschnitzel je 100 g in Selbstbedienung (We,Ge) 1,10 €
[VG] Pommes 1,10 €
[VEG] Erbsensuppe (1,ML,Se,We) 0,55 €
[VG] Bratensoße (Se,We,Ge) 0,20 €
Wahlessen 2
[VG] Limetten-Pasta mit Karotten, Pilzen und Cashewkernen (6,We,Wa,Ca) 3,55 €
[VEG] Schupfnudeln (1,Ei,We,Di) 1,10 €
[VG] Sommergemüse (1) 1,05 €
[VEG] Dessertauswahl Diverse Desserts ab 0,50 EUR bis (ML,We,Ha) 0,95 €
[VEG] Salat (1,12,Sn,ML,Sf) 0,90 €
Aktionstheke
-
Gut & Günstig
[S] Paniertes Schweineschnitzel Dampfkartoffeln Bratensoße (Se,Sf,We,Ge) 3,60 €
[VG] Veganes Gemüse Knusperschnitzel Dampfkartoffeln Bratensoße (Se,Sf,We,Ge,Di) 3,60 €
zu jedem Gericht ein Dessert oder Obst (ML,We,GEL)
Buffet
[VEG] Salatbuffet überwiegend vegetarisch je 100g (1,12,Sn,ML,Sf) 1,10 €
Schnitzelbar
-
[Kœri]werk
-

Legend
(1) with colorant
(2) with preservative
(3) with antioxidant
(4) with flavor enhancer
(5) with phosphate
(6) waxed surface
(7) sulfurized
(8) blackened olives
(9) with sweetener
(10) excessive consumption may produce laxative effects
(11) contains a source of phenylalanine
(12) can contain residual alcohol
(14) assembled from pieces of meat
(15) with cocoa containg glaze
(27) assembled from pieces of fish

Optional specifications
[R] contains beef
[RAT] contains organically grown beef
[S] contains pork
[SAT] contains organically grown pork
[RS] contains pork + beef
[RSAT] pork + beef from regional appropriate animal husbandry
[G] contains poultry
[GAT] poultry from regional appropriate animal husbandry
[VEG] vegetarian dish
[VG] vegan dish
[MSC] MSC certified fish
[MV] MensaVital
[LAB] with animal rennet
[GEL] with gelatine

Allergens
(Ca) Cashews
(Di) Spelt
(Ei) Eggs
(Er) Peanuts
(Fi) Fish
(Ge) Barley
(Gl) Cereals containing gluten
(Ha) Hazelnuts
(Hf) Oats
(Ka) Kamut
(Kr) Crustaceans
(Lu) Lupine
(Ma) Almonds
(ML) Milk / Lactose
(Nu) Shell fruits / Nuts
(Pa) Braziluts
(Pe) Pecans
(Ro) Rye
(Sa) Sesame
(Se) Celery
(Sf) Sulfur dioxide / Sulfite
(Sn) Mustard
(So) Soy
(Pi) Pistachio
(Qu) Queenslandnuts / Macadamia nuts
(Wa) Walnuts
(We) Wheat
(Wt) Molluscs

Contact

Dining Hall Moltke
Moltkestraße 12
76133 Karlsruhe

Dining Hall Management:
Antonio Ziccardi

Email: gastronomie@sw-ka.de
Phone: +49 721 6909-257

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