Dining Hall Moltke

Dining Hall Moltke

Prices students


We 19.11.

Wahlessen 1
[S] Schnitzel Bar Puten und Schweineschnitzel je 100 g in Selbstbedienung (We,Ge) 1,10 €
[VG] Pommes 1,10 €
[VG] Kartoffelsuppe (1,Se) 0,55 €
Wahlessen 2
[G] Hähnchengeschnetzeltes mit frischen Champignos und Pasta (ML,We,Ge) 4,85 €
[VG] Gemüsereis (Se) 1,10 €
[VG] Sommergemüse (1) 1,05 €
[VEG] Pudding Latte (ML) 0,95 €
[VEG] Salat (1,12,Sn,ML,Sf) 0,90 €
Aktionstheke
[R] Reine Kalbsbratwurst mit Currysoße (Sn,Se) 2,60 €
[VG] Vegane Tofu-Bratwurst mit Currysoße (So,Sn,Se,We) 2,40 €
[VG] koerifrites 1,50 €
[VG] Zu jeder Currywurst reichen wir frisches Baguette (We)
Gut & Günstig
[RAT] Chili con Carne mit Bohnen, Mais und Paprika (We,Ge) 3,60 €
[VG] Chili con Soja mit Bohnen, Mais und Paprika (So,We,Ge) 3,60 €
[VG] zu jedem Gericht reichen wir ein Dessert oder Obst (Sn,Se)
[VG] und ein Baguettebrötchen (We)
Buffet
[VEG] Salatbuffet überwiegend vegetarisch je 100g (1,12,Sn,ML,Sf) 1,10 €
Schnitzelbar
-
[Kœri]werk
-

Th 20.11.

Wahlessen 1
[VEG] Indonesische scharfe Curry - Lauchnudeln mitveganer Soja-Kräutersoße (1,So,Sn,ML,Se,We) 2,55 €
[S] Schnitzel Bar: Puten- und Schweineschnitzel je 100 gramm in Selbstbedienung (We,Ge) 1,10 €
[VG] Pommes 1,10 €
[VEG] Pudding Latte (ML) 0,95 €
[VG] Champignon Cremesuppe mit Soja (1,So,Se,We) 0,55 €
Wahlessen 2
[VEG] Kartoffel-Karotten-Pfanne mit Kürbiskernen Kräuter und Ziegenkäse-Dip gebrannte Kürbiskerne Schnittlauch-Ziegenkäse-Dip (ML) 3,85 €
[VG] Gemüsereis (Se) 1,10 €
[VG] Bohnengemüse (1,Se) 1,05 €
[VEG] Salat (1,12,Sn,ML,Sf) 0,90 €
Aktionstheke
[R] Reine Kalbsbratwurst mit Currysoße (Sn,Se) 2,60 €
[VG] Vegane Tofu-Bratwurst mit Currysoße (So,Sn,Se,We) 2,40 €
[VG] koerifrites 1,50 €
[VG] Zu jeder Currywurst reichen wir frisches Baguette (We)
Gut & Günstig
[G] Hähnchenkeule auf Tomatensugo und Bulgur (We) 3,60 €
[VG] Tofusteak auf Tomatensugo und Bulgur Duftreis (So,We) 3,60 €
[VG] zu jedem Gericht reichen wir ein Dessert oder Salat (Sn,Se)
Buffet
[VEG] Salatbuffet überwiegend vegetarisch je 100g (1,12,Sn,ML,Sf) 1,10 €
Schnitzelbar
-
[Kœri]werk
-

Fr 21.11.

Wahlessen 1
[S] Schnitzel Bar Puten und Schweineschnitzel je 100 g in Selbstbedienung (We,Ge) 1,10 €
[VG] Pommes 1,10 €
[VEG] Eierflockensuppe (Ei,Se) 0,55 €
Wahlessen 2
[VG] Mini Frühlingsrollen Sweet Chili Soße Duftreis (So,Sa,We) 3,50 €
[VG] Gemüsereis (Se) 1,10 €
[VG] Buntes Mischgemüse (1,Se) 1,05 €
[VEG] Dessertauswahl Diverse Desserts ab 0,50 EUR bis (ML,We,Ha) 0,95 €
[VEG] Salat (1,12,Sn,ML,Sf) 0,90 €
Aktionstheke
-
Gut & Günstig
[G] Gerstenpfanne mit Geflügelkebab, Gemüse und Kräuterdip Kräuterdip (Sn,ML,Se,Ge) 3,60 €
[VEG] Gerstenpfanne mit Gemüse, Sojastreifen Kräuterdip (So,Sn,ML,Se,Ge) 3,60 €
[VEG] zu jedem Gericht reichen wir ein Dessert oder Salat (1,ML)
Buffet
[VEG] Salatbuffet überwiegend vegetarisch je 100g (1,12,Sn,ML,Sf) 1,10 €
Schnitzelbar
-
[Kœri]werk
-

Legend
(1) with colorant
(2) with preservative
(3) with antioxidant
(4) with flavor enhancer
(5) with phosphate
(6) waxed surface
(7) sulfurized
(8) blackened olives
(9) with sweetener
(10) excessive consumption may produce laxative effects
(11) contains a source of phenylalanine
(12) can contain residual alcohol
(14) assembled from pieces of meat
(15) with cocoa containg glaze
(27) assembled from pieces of fish

Optional specifications
[R] contains beef
[RAT] contains organically grown beef
[S] contains pork
[SAT] contains organically grown pork
[RS] contains pork + beef
[RSAT] pork + beef from regional appropriate animal husbandry
[G] contains poultry
[GAT] poultry from regional appropriate animal husbandry
[VEG] vegetarian dish
[VG] vegan dish
[MSC] MSC certified fish
[MV] MensaVital
[LAB] with animal rennet
[GEL] with gelatine

Allergens
(Ca) Cashews
(Di) Spelt
(Ei) Eggs
(Er) Peanuts
(Fi) Fish
(Ge) Barley
(Gl) Cereals containing gluten
(Ha) Hazelnuts
(Hf) Oats
(Ka) Kamut
(Kr) Crustaceans
(Lu) Lupine
(Ma) Almonds
(ML) Milk / Lactose
(Nu) Shell fruits / Nuts
(Pa) Braziluts
(Pe) Pecans
(Ro) Rye
(Sa) Sesame
(Se) Celery
(Sf) Sulfur dioxide / Sulfite
(Sn) Mustard
(So) Soy
(Pi) Pistachio
(Qu) Queenslandnuts / Macadamia nuts
(Wa) Walnuts
(We) Wheat
(Wt) Molluscs

Contact

Dining Hall Moltke
Moltkestraße 12
76133 Karlsruhe

Dining Hall Management:
Antonio Ziccardi

Email: gastronomie@sw-ka.de
Phone: +49 721 6909-257

More on the Dining Hall Moltke
More on the Dining Hall Moltke

Opening days 2025

Download the current opening days for 2025 here! (german version)