Dining Hall Moltkestraẞe 30

Dining Hall Moltkestraẞe 30


Mo 31.03.

Gut & Günstig
[G] Aubergine-Couscous mit Petersilie, Tomaten, weißen Bohnen, Hähnchenstreifen und Kräuterdip (Sn,We) 3,20 €
[VG] Aubergine-Couscous mit Petersilie Fleischtomaten,weißen Bohnen und Veganer Kräuterdip (Sn,We) 3,20 €
[VG] zu jedem Gericht reichen wir Salat oder Dessert (Sn,Se)

Tu 01.04.

Gut & Günstig
[S] Pasta Carbonara mit Reibekäse (1,2,3,ML,Se,We) 3,20 €
[VEG] Pasta in Zucchini - Tomatensoße und Reibekäse (ML,Se,We) 3,20 €
[VG] zu jedem Gericht einen Salat oder Dessert (Sn)

We 02.04.

Gut & Günstig
[SAT] Kartoffeleintopf mit Gemüse und Wiener Würstchen (2,3,Sn,Se,We) 3,20 €
[VG] Kartoffeleintopf mit Gemüse und Soja Wurst (So,Se,We) 3,20 €
zu jedem Gericht ein Dessert oder Obst (ML,We,GEL)
[VG] und ein Baguettebrötchen (We)

Th 03.04.

Gut & Günstig
[S] Bratwurst mit Zwiebelsoße dazu Gemüsekartoffel mit Bohnen und Karotten (3,We,Ge) 3,20 €
[VEG] Blumenkohl-Käse-Taler mit Zwiebelsoße dazu Gemüsekartoffel mit Bohnen und Karotten (Ei,ML,Se,We,Ge) 3,20 €
[VG] zu jedem Gericht einen Salat oder Dessert (Sn)

Fr 04.04.

Gut & Günstig
[MSC] Ofenseelachs mit Tomatenragout und Reis (1,8,Fi) 3,20 €
[VG] Tofusteak mit Tomatenragout und Reis (1,8,So) 3,20 €
zu jedem Gericht ein Dessert oder Obst

Legend
(1) with colorant
(2) with preservative
(3) with antioxidant
(4) with flavor enhancer
(5) with phosphate
(6) waxed surface
(7) sulfurized
(8) blackened olives
(9) with sweetener
(10) excessive consumption may produce laxative effects
(11) contains a source of phenylalanine
(12) can contain residual alcohol
(14) assembled from pieces of meat
(15) with cocoa containg glaze
(27) assembled from pieces of fish

Optional specifications
[R] contains beef
[RAT] contains organically grown beef
[S] contains pork
[SAT] contains organically grown pork
[RS] contains pork + beef
[RSAT] pork + beef from regional appropriate animal husbandry
[G] contains poultry
[GAT] poultry from regional appropriate animal husbandry
[VEG] vegetarian dish
[VG] vegan dish
[MSC] MSC certified fish
[MV] MensaVital
[LAB] with animal rennet
[GEL] with gelatine

Allergens
(Ca) Cashews
(Di) Spelt
(Ei) Eggs
(Er) Peanuts
(Fi) Fish
(Ge) Barley
(Gl) Cereals containing gluten
(Ha) Hazelnuts
(Hf) Oats
(Ka) Kamut
(Kr) Crustaceans
(Lu) Lupine
(Ma) Almonds
(ML) Milk / Lactose
(Nu) Shell fruits / Nuts
(Pa) Braziluts
(Pe) Pecans
(Ro) Rye
(Sa) Sesame
(Se) Celery
(Sf) Sulfur dioxide / Sulfite
(Sn) Mustard
(So) Soy
(Pi) Pistachio
(Qu) Queenslandnuts / Macadamia nuts
(Wa) Walnuts
(We) Wheat
(Wt) Molluscs

Contact

Pop-up Mensa
at Steinbeis-Haus Karlsruhe
Willy-Andreas-Allee 19
76131 Karlsruhe

Pop-up Cafeteria
Hochschule Karlsruhe Building B
Moltkestraße 30
76133 Karlsruhe

Dining Hall Management:
Dilek Büklü

Email: gastronomie@sw-ka.de
Phone: +49 721 6909-260

More on the Dinging Hall Moltkestraße
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